Beignets espagnols ou Rosquillas ( roscos)

Beignets espagnols ou Rosquillas ( roscos)
Réalisez facilement et rapidement des beignets espagnols (roscos) qui ne manqueront pas de régaler tout votre petit monde, des plus petits aux plus grands gourmands. Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur et délicieusement parfumés... Ces beignets sont à tomber et feront voyager vos papilles...envie de grignoter.



Ingrédients :

- 2 œufs
- 4 coquilles de sucre en poudre
- 4 coquilles d'huile
- 4 coquilles de lait
- 1 citron
- 1 pointe de bicarbonate (ou de levure)
- liqueur d'anis
- eau de fleur d'oranger
- farine (au jugé)
- huile de friture
- sucre à saupoudrer

Préparation :

Étape : 1
Cassez les œufs en veillant à bien couper en deux les coquilles, qui vous serviront par la suite comme doseurs.

Étape : 2
Dans une terrine, battez les œufs entiers avec le sucre pour obtenir un mélange blanchi et mousseux.

Étape : 3
Puis incorporez l'huile, le lait, un peu de liqueur d'anis, d'eau de fleur d'oranger et le bicarbonate de soude (ou de la levure). Mélangez bien, à l'aide du fouet si vous voulez.

Étape : 4
Ajoutez ensuite la farine peu à peu, en pétrissant bien la pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des mains facilement.

Étape : 5
Prenez des portions de pâte et formez des boudins arrondis ou des ronds.

Étape : 6
Faites chauffer l'huile dans une friteuse (ou à défaut dans une casserole), puis plongez-y les morceaux de pâte.

Étape : 7
Laissez cuire jusqu'à ce que les beignets soient dorés.

Étape : 8
Égouttez-les, roulez-les dans du sucre et posez-les sur du papier absorbant.

Étape : 9
Vos beignets espagnols (roscos) sont maintenant prêts à être dégustés, miam !

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Beignets espagnols ou Rosquillas ( roscos) Beignets espagnols ou Rosquillas ( roscos) Reviewed by E-Cookbook on July 29, 2018 Rating: 5
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