Meilleur Gâteau au Chocolat Sans Cuisson
Sans cuisson c’est le mot qui revient le plus avec ce gâteau, idéal pour les enfants et beaucoup plus légère. En effet on le nomme gâteau sans cuisson (pas tout à fait vrai ça) il faut fondre tout de même. La texture est entre un gâteau de frigo et une barre chocolatée dense et riche. A servir en petites portions bien fraîches ou même glacées.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 à 6 tranches de pain d'épices
- 50 gr de lait
- 240 gr crème liquide entière froide
- 130 gr de chocolat noir ou lait
- 1 cc de cacao non sucré
- 30 gr d'eau
- 30 gr de sucre
Préparation En Vidéo :
Préparation :
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole
Etape : 2
Faire bouillir le lait dans une casserole
Etape : 3
En va ajouter le lait sur le chocolat dans trois étape et mélangeant bien
Etape : 4
Montez la crème en chantilly bien ferme, à l'aide d'un batteur électrique
Etape : 5
En va ajouter crème en chantilly sur le mélange de chocolat
Etape : 6
En préparer le sirop faire bouillir de l'eau dans une casserole en ajoute de sucre
Etape : 7
Ajoute de pain d'épices dans une plaque à pâtisserie
Etape : 8
Ajoute de sirop sur pain d'épices par un pinceau
Etape : 9
En va ajouter la préparation de chocolat sur pain d'épices au plaque à pâtisserie
Etape : 10
Mettez-le au réfrigérateur pendant quatre heures
Etape : 11
En suite, en ajoute de cacao pour le servirez
Pour en savoir plus, veuillez vous diriger vers le la page suivante
Meilleur Gâteau au Chocolat Sans Cuisson
Reviewed by E-Cookbook
on
January 19, 2018
Rating: