Meilleur Pain de Légumes aux Couleurs D'été
Vous cherchez dans la cuisine dietetique une entrée facile à faire, qui peut se préparer à l’avance et qui fait un effet bœuf ? Ne cherchez plus, ce pain de légumes est faite pour vous ! Succès garanti au découpage, et commentaires enthousiastes à la dégustation !! J’ai déjà fait cette recette deux fois et je pense que je ne vais pas en rester là.
cuisine dietetique
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps total : 1h10
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : Facile
- 330 g de courgettes
- 200 g de carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 3 œufs
- 7 cl de crème fraîche
- 1.5 cuillère à soupe de semoule de couscous
- 50 g de gruyère râpé
- 1.5 cuillère à soupe de persil
- 7 g de beurre (+ pour le moule)
- Muscade
- Poivre
- Sel
Etape : 1
Pelez et hachez finement l'oignon. Rincez le poivron et le couper en petits dés. Faites fondre le beurre, ajoutez le poivron et faites cuire à feu doux 5 min.
Etape : 2
Pelez les courgettes et les carottes et les râpez. Ajoutez les aux poivrons-oignons, mélangez et faites cuire doucement à couvert 15 min. Découvrez ensuite pour évaporer l'eau de cuisson.
Etape : 4
Dans un saladier, cassez les oeufs, battez les avec la crème fraîche, le sel, poivre, muscade.
Etape : 5
Salez et poivrez les légumes. Ajoutez y la semoule, le persil, le gruyère, le mélange oeufs-crème. Transvasez le tout dans un moule à cake silicone (sinon, tapissez de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage).
Etape : 6
Faites cuire 35 à 40 min, laissez un peu reposer avant de démouler et dégustez!!
cuisine dietetique |
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps total : 1h10
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : Facile
Ingrédients : cuisine dietetique
- 330 g de courgettes
- 200 g de carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 3 œufs
- 7 cl de crème fraîche
- 1.5 cuillère à soupe de semoule de couscous
- 50 g de gruyère râpé
- 1.5 cuillère à soupe de persil
- 7 g de beurre (+ pour le moule)
- Muscade
- Poivre
- Sel
Préparation : cuisine dietetique
Etape : 1
Pelez et hachez finement l'oignon. Rincez le poivron et le couper en petits dés. Faites fondre le beurre, ajoutez le poivron et faites cuire à feu doux 5 min.
Etape : 2
Pelez les courgettes et les carottes et les râpez. Ajoutez les aux poivrons-oignons, mélangez et faites cuire doucement à couvert 15 min. Découvrez ensuite pour évaporer l'eau de cuisson.
Etape : 3 cuisine dietetique
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).Etape : 4
Dans un saladier, cassez les oeufs, battez les avec la crème fraîche, le sel, poivre, muscade.
Etape : 5
Salez et poivrez les légumes. Ajoutez y la semoule, le persil, le gruyère, le mélange oeufs-crème. Transvasez le tout dans un moule à cake silicone (sinon, tapissez de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage).
Etape : 6
Faites cuire 35 à 40 min, laissez un peu reposer avant de démouler et dégustez!!
Note de l'auteur : cuisine dietetique
Idéal l'été en accompagnement d'une grillade, même les enfants en raffolent !!!Pour en savoir plus, veuillez vous diriger vers le la page suivante
Meilleur Pain de Légumes aux Couleurs D'été
Reviewed by E-Cookbook
on
July 29, 2018
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